***

Xekу (себе)

Порвав эти нити у судеб...

без риска...
пройдешь ли жизнь...
а может развяжешь...
узел...
может кому быть нужен...
и стоит ли здесь еще...
быть...
кто знает зачем...
это все...
и сколько минут...
оно еще будет...
стерев линии рук...
порвав эти нити у судеб...
совсем ничего и не ждешь...
просто идешь упрямо...
через ветер этот и дождь...
у жизни самого края...
........................................

(с) Xek


Рецензии