Жизнь до и после

Всю жизнь я знал моменты - вехи
Где жизнь имеет резкий перелом.
Пытался оглянуться на свои огрехи
Но понял, "до" и "после" за углом.

Что ж лирика моя сегодня не напрасна!
В жизни я ступил на новый поворот
Я знаю счастье и любовь... они прекрасны...
Пока не случается развод...

Я жизнь свою начну с тетрадного листа
И запишу туда все то хорошее что было
Плохое пусть останется уроком навсегда
А впереди меня манит звезда - мое светило!


Рецензии