Предложение!

            ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Скажу! Когда иду мимо тебя,
С  тобой волшебный аромат.
Он твой! Воображения формат,
Тебя, мне открывает всю, любя.
Да! Да! Всю, всю! Прямо в постели.
Так раньше, и мечтать не смели!
А, блеск твоих красивых глаз,
Мне говорит, целуй сейчас.

Твой голос дрогнул от волненья.
Как я люблю! Чудо творенья!
Люблю фигуру Афродиты,
Фигура – просто восхищенье,
А твои губы, загляденье.
Мои сомнения разбиты!
А, твой характер золотой?
Прошу Вас.  Будьте мне женой!

                Александр Сыпко


Рецензии