Один стараюсь я не пить

Один стараюсь я не пить,
Да и вдвоем,- что крайне редко.
Ко мне заходит по блудить
Всегда согласная соседка.
Она конечно хоть куда…
Любая поза, сексу рада….
Но есть у ней одна беда:
-…она резиновая баба.


Рецензии