***

Тишина и покой в парке старом,
Лишь листва под ногами шуршит,
Ты опять не со мною,но рядом,
В потайном уголочке души.
По аллее иду я устало,
Позабытой когда то тобой
В час, когда мы с тобою расстались.
Одинок, и повергнут судьбой,
Я иду в эту серую осень,
А вокруг листопад,ни души.
И к тебе снова память уносит,
Растворяя в звенящей тиши.


Рецензии