Владимиру. Калининград

Мой друг смотри-лихое лето,
промчалось быстрая вода,
как жизни песня была спета,
идут потоками года.

Терзать себя,прошу не надо,
мой друг прекрасный, дорогой,
наш путь действительно награда,
ещё споют-о нас с тобой.

За долгой длинною дорогой,
пройдут года и впереди?
нас встретит счастье у порога ,
мой друг-живи и жизнь люби.


Рецензии