Кошачье страдальческое
Поникли даже уши —
Была сметана вкусной,
Но стоило ли кушать?
Хозяйка смотрит волком,
Как тигр, рычит хозяин.
Да я ж не кушал толком!
Я ж даже вам оставил!
Да, вот мое везенье —
Опять на те же грабки.
Но в качестве смягченья —
Ни-ни сегодня в тапки!
Но — умолять не стану,
Ведь я страдаю с вами —
Я, чтоб достать сметану,
Загрыз кило салями!
Я мучился икотой,
И зубы застревали
В бесчестных антрекотах,
Что на пути лежали.
И, памятуя — надо! —
Я убирал котлеты...
А вы меня — по заду!
А вы меня — газетой!
Свидетельство о публикации №112101104490
Киношное!!!
Всё так!!!
У Вас лёгкие стихи... Они гуляют по интернету без Вашего ведома сотнями...
Рада, что я Вас нашла!
А поиск шёл от грибного дождика...
Чудны интернетные пути!
Алла Каранкевич 06.12.2015 23:06 Заявить о нарушении
Янина Миллиз 30.01.2016 02:37 Заявить о нарушении