Прельститься прелестью мгновения

Прельститься прелестью мгновения,
Иль отказаться – всё мучения,
Моргана стает в буднях дней,
Едва приблизимся мы к ней.
Нас будет мучать в суете:
«Что всё не то, и все не те,
Мол, зря мы с головою в омут,
И всё могло быть по-другому…».
Сквозь стрелки быстрое скольжение  –
Одностороннее движение.
«Что было б, если…»  – не узнать.
На то и прелесть, чтоб прельщать )))


Рецензии