***
уж увядал,в осенней маете,
душой своей,проникший к этой тризне,
из Петербурга -я пишу тебе,
Мой чудный край,любимы-дальний берег,
в осенний час- ты вспомнишь обо мне,
и долгий день здесь скучен по "недельно",
мой дом родной, скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №112101104409
Владимир Корсак-Городской 11.10.2012 14:31 Заявить о нарушении