держи меня крепче, осень!

осень забирает от меня самое лучшее,
и бросает всем вам.
чтоб вы довольны были.уже нет силы -
я хилый. в последнее время.
зажат между двух жизней - не собираюсь начинать третью
вы уж поверьте!

когда деревья раздевают друг друга -
когда у всех в голове чувства.
когда слышишь по телефону ругань -
и подозреваешь в очередных тусах.
в это время я снимаю с себя все, и как голое дерево
перед тобой - открыт и честен.
а ты по-прежнему далеко, словами из песен мерила
расстояние, что не тает.

осень, держи меня крепче, пожалуйста!
не отпускай мои детские руки.
я с тобой, сколько смогу - нет. я не жалуюсь!
выдыхаю про себя скучные звуки.
не надо бросать меня на произвол,
как бы закалка, борись, станешь сильным!
милая, ты со мной, как письменный стол -
что разбит, но прежнему ноут на нем и странные фильмы.

не хватает дождей в полной мере, как тогда,
когда улицы все затопило.
не хватает тебя моя милая "л" -
держи меня крепче чем осень, чем фильмы.


Рецензии
душевно.
понравилось.)

Аня Позднякова   09.01.2013 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.