Год Дракона

Еще вчера встречали год Кота
И вот уж на пороге год Дракона!
Во всех домах сплошная суета –
Достойно надо встретить Властелина года!

Дракон, как говорят – борец и победитель!
С собой несет Он мудрость, благодать!
Чтоб цель достичь – Он славный побудитель!
Сумейте, главное, его за хвост поймать!

Поймав, Его вы хольте и лелейте!
Цените все, чем Он Вас наградит!
Что не исполнил Кот – Вы не жалейте!
Дракон, задуманное Вами, воплотит!

30.12.2011


Рецензии
С улыбкой:

Пути господни неисповедимы,
И хочется мне сказать по-отечески:
Опять пришёл год какой-то скотины,
Пожить же мечталось… по человечески.
))))

Павел Броверман   11.10.2012 13:21     Заявить о нарушении
здорово))

Анаит Эпл   11.10.2012 18:23   Заявить о нарушении