2495 Сомненья родились в цивильном...

             2495
Сомненья  родились  в  цивильном,
И  всё  ж,  откуда  ни  возьмись,
Червяк,  что  выел  здравый  смысл
Почти  до  самой  сердцевины,

Всё  так  же  голоден.  Сивиллы -
С  охапкою  горшков  и  клизм -
На  первом  слове  осеклись:
Подобный  стул   не  для  извилин...

Песчинки  в  пригоршне  считать.
Без  чисел.  Белая  печать,
Родных  проталин  и  кровей,

В  разлуке  долгой,  но  не  длинной,
На  деле  оказалась  глиной,
Скрепившею  пустой  конверт.


Рецензии