Спасибо!

Сочинять бывает трудно.
Понедельник - важный день!
А рифмованные строчки
Слов  ложатся набекрень...
И успеть к утру мне нужно:
Белый лист пока что бел.
Опасаюсь очень сильно оказаться не у дел!

 2012.


Рецензии