Храм души освещающая
из к/ф «Кубанские казаки», муз. И. Дунаевского)
Придаёт нам Силы, от беды храня,
Сердца Путь извечный – Божия Стезя!
В полумраке Ночи я не пропаду,
Потому что в Сердце Свет Души найду!
Потому что в Сердце Свет Души найду!
Тот Любви не знает, кто забыл о Нём,
И не понимает, что, сойдясь со злом,
Он во мраке гибнет, растеряв свой Свет,
На Души Величье наложив запрет!
На Души Величье наложив запрет!
Но Души Величье во сто крат сильней
Жадности темницы и ума цепей!
Через Сердце светит Бога вечный Храм,
Чтоб с Душой в Завете оставаться нам!
Чтоб с Душой в Завете оставаться нам!
Свидетельство о публикации №112101100437