Луна исчезла с глаз моих

Луна исчезла с глаз моих,
И звезды в небе потемнели.
На миг почудилось мне вдруг,
Что годы жизни пролетели.
Неужто все? Конец всему,
Чем я жила, о чем мечтала…
Лишь сердца слабое биенье
Надежды звездочкой мерцало.
Хочу вздохнуть разок, другой,
Но грудь, как обручем, сдавило.
И сердце замерло на миг…
Кольнуло вдруг и вновь забило.
Измучили, видать, его
Мои проблемы и заботы.
За столь тяжелый жизни путь
Устало сердце от работы.
Терпи, сердечко, погоди,
Осталось нам с тобой немного.
Ведь жизнь летит вперед, как птица,
Ждет нас последняя дорога.


Рецензии