Хочется...

Красивая?.. Не знаю...
Много, кто так говорит.
Быть другой мечтаю,
Ведь сердце болит.

Оно о другом думает:
Мучается, мечтает.
Хочет кого-то любить
И любимым быть.

Хочется просыпаться с любимым утром,
Хочется улыбки дарить.
Хочется чувствовать нутром,
Что есть какая-то нить.

Хочется, чтобы понимал,
Верил и доверял,
Чтобы в тайны посвящал
И никогда не придавал.

Чтобы радость дарил,
Чтобы счастье делил,
Чтобы проблемы решал
И никогда не покидал.

Чтобы в любви не клялся,
А за любовь держался,
Чтобы мужчиной оставался всегда
И был во всём сильней меня.

Чтобы ревность на не мешала,
Чтобы поступками славился у меня вновь.
Что-то я тут помечтала,
Вот бы мне такую любовь!..


Рецензии