Устал скучать
Сердцем чувствовать вокруг.
Мы на одно с тобой зависли -
Выбирать лишь нам одно из двух.
Третье, все ж, нам не дано с начала...
Ты и я! ну что тут выбирать!?
Как ты там? ты хоть чутка скучала?
И я тоже... так устал по тебе скучать...
Свидетельство о публикации №112101104359