Маленький букет
(Honeymilk)
Вино уж выпито давно.
И память лиц не сохранила.
Пустой бокал в буфете дачном...
Палитра сада закружила
И создала в бокале том
Коктейль из молока и меда,
Добавив пряных трав потом.
И сдобрив все росой и солнцем,
Преподнесла напиток свой.
05.07.2012
Honeymilk - сорт розы (Tantau, Германия, 2002)
Свидетельство о публикации №112101104339