тик так

Я коплю все слова для нового...
Для себя и для будущего тебя...
Я тебя люблю,бесталкового...
Говорю...Всё шарфиком теребя...

И твоя любовь...Для меня броня...
Чтоб терпение множилось, не дробя...
Пахнут мною все простыни у тебя...
Заколдуем все время от ноября...


Рецензии