Тет-а-тет

(автор картины Наталья Григорьева)

Тет-а-тет и два цвета,
Тет-а-тет и два кресла,
Полумрак, полусумрак
В садовой тиши.
Разговор для двоих,
Посторонним нет места.
А услышим друг друга?
Понять захотим?
 
2012.


Рецензии