Верь, удача близко от тебя!

Замахнувшись на судьбу -злодейку
Долго не кляните вы себя...
Не горюйте над разбитой чашкой
Мойте пол,осколки подметя.
Дьявол с тем,что принесло несчастья
Жизнь начните с чистого листа.
Улыбнись мой друг или подруга
Верь,удача близко от тебя!


Рецензии