Листья

Листья, словно бабочки, кружат над головой,
Гонит во все стороны их ветер озорной,
Рывком срывая с веток, кружа, уносит вдаль,
И на сердце ложится осенняя печаль.
Прощальный нежный шепот слышится порою
Из шороха и хруста листьев под ногою.
Печаль увядших листьев уносит ветер вдаль
С их красотой багряной нам расставаться жаль.


Рецензии