Цикламены

(автор картины Елена Давыдова)


Либо отблески заката,
Либо утренней зари?
Облачко из аромата,
Беззащитные цветы.
Плащ из листьев под ногами,
Чуть холодный, чуть седой,
Укрывает осторожно:
" Не тревожься,  я с тобой!"
Равновесие в природе:
Тот же Инь и тот же Янь,
Вместе - радостные зори,
Врозь - закатная печаль…

2012.


Рецензии