Утро в Венеции

(автор картины Елена Давыдова)


Лепестками лодки брошены.
Сонный берег в тишине.
Небо, словно ситчик ношеный,
Отражается в воде.
Шепот волн, лучом разбуженных.
Дуновенье ветерка.
Миг поэзии безудержный
До... будильника звонка!

2012.


Рецензии