Холодная
Чем же могла тебе понравиться?
Сколько не грей меня,
Сердце не плавится.
Руки ледяные,
Сердце такое же всегда.
Глаза пустые
И не загоряться никогда.
Зачем тебе гасить свою страть,
Зачем себя тушить?
Не изменю свою масть,
Я хочу так жить.
Не надо меня согревать,
Я не хочу тепла.
Не надо обнимать,
Я же холодна.
Мне нравится видеть твои страдания,
Может, жестокая я.
Может, это мои мечтания -
Тушить тебя..
Хочу быть такой всегда,
Ведь когда-то сделали такой.
Может, это моя мечта -
Быть для всех холодной...
Свидетельство о публикации №112101104198