Глаза огромные под рыжей чёлкою...

        Глаза огромные под рыжей чёлкою,
        С улыбкой солнечной бежит девчонка,
        Спешит девчонка, ей смотрят вслед,
        А ей до встречных - и дела нет...

        Глаза огромные и чёлка рыжая....
        Немного скромная и чуть бесстыжая,
        Веснушки на носу, задорно вздёрнутом,
        Улыбкой светится лицо девчонки той.
 
        Задор в глазах её, - его не скрыть,
        Все в восхищении..и как тут быть?!
        Вслед смотрят парни, ею любуясь..
        Мечтает каждый: "Вот мне б такую!"

        Сердечко радостно бьётся в груди,
        А жизнь счастливая - вся впереди!
        А в голубых глазах - науки свет,
        Спешит студентка...в университет.




 Плейкаст - "Рыжая девчонка" -


Рецензии
Первым делом самолёты...
Спасибо Маргарита.

Валерий Фимин-Гулимин   25.10.2012 01:41     Заявить о нарушении
Это точно, Валерий! А...университет!!!!!! Университет - подождёт!
Ничего, что я с первой страницы отвечаю? Лениво переходить на ночь глядя!
Доброй ночи! Спасибо за мнение! Заходите! Насмешили на ночь!

Маргарита Пинчук   25.10.2012 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.