Я знаю, что было и жду, что будет

То, что было, это было,
И я знаю, как и где,
Сердце пело, сердце стыло,
И любовь сгорала в тьме.

И я струны рвал на сердце,
Обрывал словами дождь,
О любви не пел я песен,
Лишь искал дорогу прочь.

Все, что было, оборвал я,
Все, что будет, это там,
И дорога вдаль петляя,
Позовет к другим глазам.

То, что будет, я не знаю,
Но назад мне нет пути,
Ждут неведомые дали,
И в дороге огоньки.

И дожди над той дорогой,
Я руками разведу,
И любовь я теплым словом,
В дом к себе вновь позову.


Рецензии