Перетекание сезонов

раскрашивая день забрезжит красок осень
вливаясь золотом в ковровый черный цвет
закат расплавив грань соединит не спросит
лишая горизонт его раздела прав

так выступит сама сезон-хозяйка очень
заботливо собрав дары в один чулан
готовясь встретить ту которая пророчит
спокойный сладкий сон и в лето караван

уставшие поля оставят хлопот строчек
добротной суеты ворчание и гам
одевшись в тишину забыв про день рабочий
застынут ожидая волшебнобелых покрывал


Рецензии