В город снова пришел снегопад

В город снова пришел снегопад –
Все его с нетерпением ждали.
Лишь машины в заторах стоят,
Прижимаясь друг к другу телами.

Голубь сизый от ветра продрог,
Клюв замерзший под крылышко спрятал.
И свернулись в пушистый клубок
Во дворе под скамейкой котята.

Все крепчает январский мороз,
Солнце - белым пятном в поднебесье.               
Но какой бы там ни был  прогноз,
Мы назло всем ветрам будем вместе!

Пусть и дальше метет у дверей
Ошалелая зимняя вьюга,
Мы с тобою любовью своей
И зимою согреем друг друга!

Фото:yandex.ru


Рецензии