Осеннее

(автор картины Елена Давыдова)

Улыбкой осени прощальной
Упавший в воду лист согрет,
А утром заморозком ранним
Из льдинок в платье уж одет
Все было и еще все будет:
Морозный воздух, солнца луч,
Хрустальный звон, прощальный шелест
И будущее из-за туч.

2012.


Рецензии