моему малышу

Два месяца и ты появишься на свет
Малюсенький мой, крохотный ребенок
И станет счастья больше на земле
В семье незнающей ни плача, ни пеленок.

Все новое и станет жизнь другой
Другой, а значит лучше и полнее
Я научилась жить внутри с тобой,
И, кажется, нет человека мне роднее.

Я с трепетом жду каждый твой толчок
И даже если ты не очень ласков,
Уверена, все с пользой, ты растешь,
Мой ангелочек, беспокойный и прекрасный.

Два дня я плохо слышала тебя,
Меня внутри заполнила тревога:
Быть может, я обидела тебя?
А может быть внутри тебе там плохо?

Мне очень хочется, чтоб ты счастливым рос,
Здоровеньким и полным сил ребенком,
Так хочется сейчас все понимать
И чувствовать задолго до пеленок.

Когда мне плохо- тихо ты сидишь,
Не беспокоя маму даже шевеленьем,
А если все в порядке- четко бдишь,
Даря то нежные, то сильные биенья.

Твоя реакция на папу волшебство,
Ты чувствуешь его на расстоянии
И даже малое папулино тепло
Влечет к его руке твое касание.

Чтоб ближе быть к нему- сквозь мой живот,
Перевернешься и дотянешься моментом,
Ваш тонкий кровно- личностный контакт
Проверен не одним экспериментом.

Я счастлива, что вы уже близки,
Что ты еще внутриутробной крохой
Способен наши чувства понимать
И чувствовать нам хорошо иль плохо.

Спасибо, что ты в нашей жизни есть,
Малыш, подаренный нам щедро небесами,
Спасибо, ну и пусть забот не счесть,
Но мы теперь семья ведь ты есть с нами.

Мы ждем тебя, твой первый детский крик
Увидеть твои глазки, ручки, ножки
И постараемся быть благодарны каждый миг
Всевышнему за детские ладошки.

За каждое дыхание твоё
И за доверие, оказанное свыше,
Спасибо, Господи, за эту жизнь и то,
Что дал нам шанс, что просто нас услышал.   


Рецензии
Привет, Лена. Если я правильно понимаю, то ты ждёшь ребёнка. Не буду поздравлять тебя заранее, но скажу, что очень рад, если мои предположения верны. Надеюсь, ты развеешь мои сомнения. Счастья тебе! Ты, как никто, этого достойна.
Саша

Александр Долинов   11.10.2012 16:13     Заявить о нарушении
Сашенька, ты, как всегда,прав!!!!! В декабре стану мамой... поздравишь потом:) У нас все замечательно!!!!!! У тебя на странице наконец- то увидела твое фото- приятно познакомиться:) Санечка, всегда тебе рада! Пишу не часто,поэтому , может, и не очень качественно, но как всегда от души:)

Елена Ефименко Пономаренко   11.10.2012 23:23   Заявить о нарушении