сегодня я стану счастливой

Сегодня я стану чуть лучше.
Сегодня мне нужно быть счастливой.
Мне надоело быть тучей,
Что ноет над могилой.


А завтра все будет как раньше.
Я выпью и лягу умирать.
Становлюсь поэтом со стажем,
На которого миру плевать.


Рецензии