Для чего ты был в моей судьбе

Ну и пусть огни уже другие,
Люди, пусть, не могут не любить,
А глаза твои мне всё родные,
Радость тех ночей хочу забыть.

Эти стены счастья не приносят,
И забыта осень та уже..
Но на поворотах нас заносит
Как на миллионном этаже.

Запах кофе, чая позабыли...
И уже не помним солнца свет,
Ведь с тобой друг друга не любили,
Чувствам так и не нашли ответ.

Когда дрожь по замкнутому кругу,
Бегала по телу неспеша.
Когда нежно брал меня за руку,
Улетала в небеса душа.

Не могла понять, что происходит.
Не могла тебя забыть на час.
Понимала, мимо жизнь проходит,
А судьба не смотрит всё на нас.

И опять очередная осень,
Грусть навеет, тихо прокричит.
В те воспоминания забросит,
Сердце снова грустью застучит.

Я уже не знаю, с кем ты, где ты...
Но ночами помню о тебе.
В жизни не смогу найти ответы,
Для чего ты был в моей судьбе.


Рецензии
А на миллионном этаже заносит??

Алвенс   11.10.2012 00:52     Заявить о нарушении
не поняла вопроса

Татьяна Кравец От Души   12.10.2012 19:44   Заявить о нарушении
Рекорд забега на "Эмпайр Стейт Билдинг" (102 этажа) - 10 минут 10
секунд.(с)

Алвенс   13.10.2012 15:00   Заявить о нарушении
Ежели б они добежали до милльённого этажа, их бы точно занесло!)))

Алвенс   14.10.2012 01:55   Заявить о нарушении
ну там о том и написано) может не лучшее сравнение, но как-то так...

Татьяна Кравец От Души   14.10.2012 02:16   Заявить о нарушении