самой поганой на свете любви

Это просто что-то нереальное,
космическое.
Просто бежать хочется,
но не куда.
Что это такое парадоксальное?
И когда кончится?
Никогда?
____

Курить одну за одной.
Смотреть куда полетит дым.
А дым летит к тебе.
Он считает тебя святым.
Не надо повторять мои ошибки.
Ты не святой.И вовсе не ангел.
Ты играешь на нервах,
будто на скрипке.
А еще говоришь:
"Стерва".
Ты кидаешь слова
и подушки.
Бьешь и сразу жалеешь.
-Кто звонит?
-Это работа!
Думаешь,я не знаю,что это твои
шлюхи-подружки?
А мне говоришь,что любишь
мои веснушки.
____

Что это такое,недорогой?
Это ненависть?
Ненависть-это боль.
А боль пресловутое чувство
поганой любви.
самой поганой на свете
любви.


Рецензии