Вишня

(автор картины Елена Давыдова)


Через час уедут в город
И наступит тишина...
Поскорей закрыть калитку и забросить все дела,
Выйти в сад - вечерний, дивный,
Где уже блестит роса,
Удивиться, как впервые
Чуду:
      " Вишня зацвела!"

2012.


Рецензии