Мой Друг, прости...
Я не расслышала немного…
С тобою я как недотрога,
Я без тебя, как без Христа.
Без глаз бездоннейших твоих
Я не могу найти ни слова,
И как мне в мыслях сделать сторно,
Чтобы тебе поведать их!
А их все кружит листопад,
Кидаясь мертвыми листами,
И плачут целый день над нами
Немые птицы в небесах
Прости мой пыл , прости мой жар
Я не планировала ссоры,
А лишь тебя увидеть снова
Я захотела без преград.
Ты дорог мне. Мы далеки.
Стоят дороги, воют ветры,
Томятся огненные недра…
Прости меня, прости…прости…
Свидетельство о публикации №112101104046