Венеция. Сиеста
Венеция. Полдень. Сиеста.
Пустынно. Лениво. Нет места
В тени и в прохладе забыться.
Оранжево. Жарко. Умыться!
Каналы. Неспешность.Размеренность.
Мозаика бликов. Потерянность
В пространстве, во времени, в мыслях.
Венеция. Мост коромыслом...
2012
Свидетельство о публикации №112101104031