Я хочу чтобы мы иногда возвращались
К своим первым истокам в судьбе,
Чтобы в жизни еще нам мечталось,
На крутой прокатиться волне.
Чтоб дорог не боялись мы новых,
Руль в крутом повороте сдержать,
Не упасть, держать голову гордо,
Своим близким удачи желать.
Я хочу человеком остаться,
Чтобы жизнь не творила со мной,
Иногда по тропе возвращаться,
В детство, где не кривил я душой.
Я хочу, чтобы мы возвращались,
В своей памяти, к теплым свечам,
В легкий ветер и бриз превращаясь,
Там притронуться к ласковым снам.
Тост за тех, кто в пути, поднимали,
Вспоминали ушедших, с теплом,
И друг друга всегда понимали,
Если встретимся вновь за столом.
Свидетельство о публикации №112101104028