Не грущу
Ощущаю душой, лишь покой и веселье.
Так выходит погода, не играет той роли,
За которую часто её мы пороли.
Ну куда ты стремишься, счастьем дух мой распятый?
Ведь не раз на тебя нашивала заплаты.
Но не рвутся они, крепко держатся нити,
Все, кто плачет сейчас:"Ради Бога простите!"
Я же радость впустила, пусть не очень надолго,
Но горит моё счастье новогоднею ёлкой.
Свидетельство о публикации №112101100400
Ирина Перелётная 24.10.2012 12:49 Заявить о нарушении
Инна Велькина 24.10.2012 13:32 Заявить о нарушении