Не досказаны эти три слова...
Горечь их обжигает молчанье.
Чем-то большим не стать уже снова.
Не томит тишиной ожиданье.
Не играю и не притворяюсь.
Лишних лиц не осталось, так лучше.
Сигарета, шипя, догорает.
Угасает, скорбя, красный лучик.
За окном кто-то плачет надрывно,
Заикаясь и хлюпая носом.
Он не знает наверно, наивный, -
Угодила мечта под колеса.
Телевизор цитирует фразы,
Разобью его звонким стаканом.
Вот и всё. Я не спятил ни разу.
Просто всё это на хрен достало.
Свидетельство о публикации №112101103997