113осенняя прогулка
на улице идет дождь
принесет погода нам удачу
ураган разыгрался во всю мощь
я люблю тебя очень давно
и не так как любят в кино
а гораздо нежней и сильней
прошепчи мое имя скорей
стихнул дождь вышло солнце и радуга
мы уйдем с тобой за горизонт
и собаку взять с собою надо бы
улетел циклона фронт
а потом через лес осенний
мы вернемся с тобою в дом
и прозрачен воздух прекрасный
и от счастья в горле ком
Свидетельство о публикации №112101103978