На Одноклассниках
Жила спокойно, без напряга,
Размеренной спокойной жизнью...
Имею я на это право:
Давно устала бегать "рысью".
Законная пенсионерка,
Но пенсион довольно жалкий:
Живу по самым скромным меркам,
"Включать" приходится смекалку.
Я не богата - из "богатства"
Лишь телевизор, да компьютер...
В инетное втянулась "царство",
Ведь дети научили "муттер"!
Жизнь здесь кипит, конечно, братцы,
Похлеще, чем вокруг в реале!
Давайте, загибайте пальцы
"Работы" сколько в виртуале:
На главную поставить фото,
Да что получше, поприглядней,
Чтоб "лайк" словить, иль от кого-то
Увидеть коммент позабавней!
Стремглав промчаться по всем группам,
В которых есть я, или нету...
А тут уж сообщенья звуком
Тебе напомнят: "Шли приветы!"
Кого поздравить с Днём рожденья,
Кого с рожденьем внука ль, внучки,
(Дай бог, чтоб не было забвенья!),
Найти картинку, да получше!
А там стихи - святое дело!
Забудешь обо всём на свете:
И рифмы вяжешь неумело,
И от подруги ждёшь совета.
Но время мчится незаметно,
И вот уж вечер зажигает,
А ты забыла об обеде,
И чай в бокале остывает!
Потом скажу всем "добрый вечер"
И пожелаю ночи сладкой...
Но день мой радостью отмечен,
В инет "ныряю" без оглядки!
Нет, не впустую время тратим,
Когда логин - пароль мы вводим,
На Одноклассниках мы ради
Друзей своих, что здесь находим!
Свидетельство о публикации №112101103951