Омела

Омела- золотая ветвь,
ты, ключ волшебный
к тайной двери,
царица множества поверий,
из самых давних, древних лет.
Вечнозеленая метла,
возникшая из силы грома,
загадка в мире незнакомом,
ты силу вечности несла.
Смотрела я на лик Луны,
что прятался в ветвях омелы
и, ощущала грань раздела,
лаская струны тишины.

07.01.11


Рецензии