Пожелания Ангела
Тебе желаю я с любовью
Успехов, радости, добра,
Здоровья доброго и счастья,
Чтоб жизнь прекрасною была.
Чтоб всё хорошее сбывалось,
А новый день тепло дарил,
Чтоб никогда не убывало
В душе твоей незримых сил!
Свидетельство о публикации №112101103932
Наталья Лубянская 16.10.2012 10:04 Заявить о нарушении