дуэль...

Он в глаза ему смотрел,
с сухих дубов,слетели вороны.
глаз,ненавистью горел,
в екеависть,кружили вороны.

лес как кладбище затих,
даже река нежурчала.
покой смерти,ненарушил бы вихрь,
природа,дрожа замолчала.

с напряжения,трескались сучья,
листья в страхе,сворачивались.
заволокли небеса,тучи,
зря скалы раслабились.

два напряжённых тела,
каждое хочет жить.
душа,в страхе сгорела,
кровью,сейчасбудут мыть.

вниз дулом,положение винтовок,
движение..только рывок..
падут,оба готовых,
кровяной,сделав плевок.


Рецензии