Истину бога возрождающая

(на мотив песни «КОГДА-НИБУДЬ», в исп. ВИА «Синяя птица»,
муз. М. Минкова и А. Макаревича)

1.
Нет выше Истины, чем Жизнь сверять по Богу,
Стараясь так любить, чтоб не судить всех строго,
И понимая, что ничто нам не даётся,
А воздаётся, лишь воздаётся…
Мы табунами, всё круша, по Жизни скачем,
Топча Любовь и уповая на удачу,
И кто обидит нас, с лихвой получит сдачу,
Гораздо проще возмущаться, чем любить!

Но если сможешь взлететь, чтоб обозреть Сердца Миры,
То ты не в силах забыть Радость Любви – Бога Дары!
И сразу станет Она очень нужна
В Мире твоём – твоя Любовь!

2.
Но мы сумеем одолеть рутину буден,
И в Новом Мире с Богом мы едины будем,
И распахнём объятья Свету Мирозданья,
Не на прощанье, а для свиданья!
Но чтобы каждый мог Любовью быть ведомым,
Мы лжи и тьмы должны сорвать с Души оковы,
Чтоб научиться жить и думать по-иному,
Не для себя, а для других учиться жить!

Чтоб снова в Духе взлететь и обозреть Бога Миры!
И в Ясном Свете парить, с Богом творить Радость Любви.
Что так Чиста и Нежна, и так важна
Для всех Миров – Твоя Любовь!

3.
И разлетятся наши Души во Вселенной,
Чтоб зажигать в Сердцах Огонь Любви нетленной!
Но мы когда-то вновь сюда с тобой вернёмся,
И соберёмся! Здесь соберёмся!

Чтоб снова в Духе взлететь и обозреть Бога Миры!
И в Ясном Свете парить, с Богом творить Радость Любви,
Что так Чиста и Нежна,и так важна
Для всех Миров – Твоя Любовь!
Ты не забудь!
Ты не забудь и в Духе будь!


Рецензии