Когда в конце упрешься в темноту

Когда в конце упрешься в темноту,
И ничего не ищешь, ускользая,
Как объяснить, и главное - кому,
Что превратилась в точку запятая…

Когда идешь над пропастью во ржи,
След в след своим потерянным обманам,
Не разглядеть недавно милой лжи,
Как пустоту граненого стакана…

Так лучше, если только не дыша
Под капельницей собственных страданий,
Найти себя, не стоя ни гроша,
Объедком недосмотренных желаний…

Когда ты осознаешь красоту,
Другого счастья о себе не зная,
В конце пути упрешься в темноту,
И ничего не ищешь, ускользая,

2012-10-11


Рецензии
Хорошо написал, тезка. Респект.
Сергей.

Сергей Колосов 63   11.10.2012 12:14     Заявить о нарушении
Серж - это Серж. Мой Сергей давно уже по ту сторону темноты... Об этом и пишу...

Серж Стаховски   18.10.2012 14:02   Заявить о нарушении