Все, хватит
Опять на моей улице серые будни…
Опять забыл позвонить маме…
Опять вспомнил ее…
Опять стало больно…
Все хватит, сопливых воспоминаний…
Все хватит, пересматривать фотографии…
Все хватит, искать надежду…
Все хватит, надо жить дальше…
Все хватит, удаляю все строки…
Пора обнять близких…
Пора на ней жениться…
Пора делать с ней детей…
Пора найти ту, которой все это надо…
Пора мне, начинать с нового листа…
Если последний раз вас вижу…
Если отдал себя кому-то…
Если нашел ради кого, парить…
Если за руки вместе…
Если просыпаюсь не один…
Свидетельство о публикации №112101103848