не унести
где-то внутри кровоточат,
разьедают остатки..
это все от нехватки,
недоговорок.
хватит играть в прятки!
залезай ко мне на шею,
за шиворот,в ворот ,
там таких десятки.
нам с ними не по дороге,
не по пути.
ты уж меня прости,
просто уже подгибаются ноги,
еще одного мне точно не унести
Свидетельство о публикации №112101100380