Погасло Солнце в отраженьи стёкол...
Погасло Солнце в отраженьи стёкол,
Раскинул свои сети Млечный путь.
И свет луны манящей и далёкой
До самого утра не даст уснуть.
Утро.
В воздухе пахнет зимою,
Город в тумане застыл.
Пламя рябин успокоил
Дождь, что всю ночь моросил.
Свидетельство о публикации №112101103777